Дипломные и курсовые

Дипломные и курсовые работы

В этом разделе рассказывается о нашей компании, нашей миссии, принципах иценностях, а также о том, какие услуги мы предлагаем и почему вам стоитзаказывать рефераты, курсовые и дипломные именно у нас.

Мы – это большой коллектив молодых и продвинутых специалистов. Некоторые из нас работали в коммерческих компаниях, кто-то раньше преподавал, кто-то пришел сразу после института. Наша цель – помочь вам в учебе и в карьерном росте, обеспечить своевременной и необходимой научной информацией, дать совет в сложной ситуации.

Наша миссия – это способствовать всем, кто стремится к успеху и профессиональному расцвету посредством конструирования открытой обучающей платформы, доступной каждому.

Мы начали свою деятельность в июне 2006 г. и с тех пор нашими заказчиками стали более 2500 человек. Мы стараемся поддерживать связь с теми, кто обращался к нам за работой или советом, и всегда радуемся их успеху и переживаем неудачи.

Наши заказчики – это современные студенты высших и средних специальных учебных заведений, и в целом все те, кто находится в поиске научной информации и знания. Это также аспиранты и специалисты, которым необходима качественная, структурированная информация, система научного знания, которая поможет в дальнейших исследованиях и профессиональной карьере.

Мы поможем вам блестяще сдать экзамен, успешно окончить университет или институт, предоставим свежую, своевременную и структурированную информацию в той области, в которой вы специализируетесь. Мы дадим вам совет, как лучше защитить дипломную работу, как спланировать написание курсовой, где взять литературу для реферата. Ваши учебные и научные работы, написанные вместе с нами, в любом случае будут защищены и зачтены.

Наши услуги – это помощь в написании рефератов, курсовых, дипломных и других учебных и научных работ. Мы пишем на заказ различные по объему и содержанию рефераты, курсовые и дипломные. Их объединяет одно - превосходное качество и высокий процент успешной сдачи. Работы, написанные вместе с нами, сдаются в 98% случаев.

Мы также поможем вам с переводом учебной, художественной и технической литературы. Мы переводим на многие языки (включая переводы между иностранными языками, например, с французского на голландский).

Вы можете проконсультироваться с нашими преподавателями по любому вопросу в рамках их профильных дисциплин, можете задать им любой вопрос или уточнить непонятные моменты в вашей курсовой или дипломной. Вы всегда получите квалифицированный и развернутый ответ на свой вопрос.

Принципы, которыми руководствуется наша команда, – это свобода выбора и слова, честность, профессиональная поддержка в любом случае. Мы всегда выполняем работы, за которые беремся и никогда не пользуемся чужими рефератами и курсовыми (платными и бесплатными, взятыми из Интернета). Заказывая у нас курсовик или диплом, вы знаете, что получите оригинальную научную работу, с глубоким анализом источников и логичными собственными выводами, которая пополнит ваши собственные знания и станет залогом успешной сдачи зачета или экзамена.

Уникальность нашей организации заключается в том, что мы старейшая компания, предлагающая услуги по написанию рефератов, курсовых и дипломов на заказ в Интернете. Мы единственные кто предлагает помощь по всем специальностям и дисциплинам, в отличие от многих компаний специализирующихся на экономике и праве. У нас нет списка предметов. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы выполним вашу работу, какой бы сложности она не была.

В будущем мы видим себя крупнейшей Интернет-компанией, ориентированной на помощь всему учащемуся сообществу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы хотим сделать научное знание доступным каждому и создать универсальную обучающую платформу, которая бы обеспечивала научным знанием и информацией, каждого, кто к ней обратился.

Наши отличия.

Как отличить хорошего производителя рефератов, курсовых и дипломов от, скажем так, не очень хорошего? Вопрос не праздный.

А где критерий? Что вам нужно прежде всего? Наверное, результат, причем хороший результат – по-настоящему качественная работа – чтобы комар носа не подточил, а преподаватель изумился, восхитился и поставил пять баллов.И чтобы этот результат был гарантирован. В общем, оригинальный, качественный реферат, не менее качественная и оригинальная курсовая, ну апро диплом и говорить нечего – конечно, оригинальный и качественный!

Первое, что приходит на ум, цена – чем дешевле, тем лучше. Что называется, дешево и сердито! Но кто-нибудь где-нибудь видел что-нибудь хорошее, действительно, качественное за дешево? Дешево и хорошо не бывает! Аесли еще и очень быстро? Не бывает вдвойне. Но ведь предлагают же рефераты за 300 руб., курсовые за 600, а дипломы за 1000. Предлагают. Только вот, что это за работы? Неужели вы думаете, что кто-то всерьез будет думать над вашей темой, подбирать свежую литературу, размещать материал по оригинальному плану – короче, по-настоящему делать эксклюзивную работу за такие деньги? То есть, думать-то вы можете сколько хотите, и разубеждать вас никто не будет, даже наоборот. Но на самом деле работа будет просто выужена из Интернета и совершенно без всякой правки передана вам. Со всеми ошибками, несуразицами, опечатками.А теперь представьте, что точно такие же реферат, курсовую или, не дай Бог, диплом, сдаст еще пара человек из вашей группы. Это притом что принимающий преподаватель наверняка уже давно знаком с этой работой, потому что тоже иногда заходит в Интернет, интересуясь своим предметом. Вывод: кто предлагает написать реферат, курсовую, диплом дешево, практически даром, ничего сам не пишет. Это не оригинальная работа. Вам это нужно? В конце концов, потратив полчаса (максимум) в интернет-кафе (в это время входит и чашечка кофе, и легкий флирт с представителями противоположного пола за соседними экранами), эту работу можно выудить из Интернета самостоятельно. Выходит, предпочесть следует все-таки то, что подороже.

Цены – это самая больная тема. Лишних денег ниу кого нет. Оплатить реферат или курсовую на сотню-другую рублей дороже не хочет никто. Наоборот, хочется сэкономить. Но, что вам нужно прежде всего в реферате или курсовой, не говоря уж о дипломе? Качество. А по-настоящему качественная вещь может быть дешевой? Нет. Вот, мы выставляем достаточно высокие цены. Но они оправданы. Здесь не говорят, что они оптимальны (Что такое оптимальность цены, с чьей точки зрения? Сточки зрения исполнителя – чем дороже, тем лучше. С точки зрения заказчика – чем дешевле, тем лучше. Спор приведет к установлению не оптимума, а к падению качества реферата, курсовой или диплома.),  мы  говорим, что цены разумны. Это значит, что, основываясь на опыте написания рефератов, курсовых, дипломов, зная, что требуется для выполнения работ, какие затраты сил, интеллекта, времени, какой обычно требуется уровень качества,  мы обосновываем свои цены. Обосновываем с точки зрения качества.

Второе, что может быть критерием, – это наличие курьерской доставки. Конечно, удобно, когда за те же деньги вам прямо надом привезут готовые реферат, курсовую, диплом. Но в том-то и дело, чтоне за те же деньги. Безвозмездно, то есть даром, у нас никто не работает. Курьерские услуги стоят достаточно дорого. И деньги на них будут вычтены из гонорара автора реферата или курсовой. А за оставшуюся сумму он сработает так, как описано двумя абзацами выше. Дополнительный сервис при той же цене – это гарантированное снижение качества. В общем,удобство вам выйдет боком. Вам это надо?

 Третье, - это гарантии. Нужен реферат или курсовая? Дипломная работа? Диссертация? И, наконец, вы решились обратиться к сторонней помощи – заказать все эти работы. Однако, гложет червь сомнения: а, вдруг, обманут, вдруг, возьмут деньги и ничего путного не сделают, вдруг, пообещают, и вовсе ничего не сделают! Ну, бывает такое –все мы живем в эпоху дикого капитализма. Поэтому хочется гарантий, гарантий, что реферат, курсовая, диплом будут сделаны, и сделаны на надлежащем уровне, что вас элементарно не кинут. Какие здесь могут быть гарантии?

 Действительно, какие могут быть гарантии? Как можно защититься от обмана? Здравый смысл подсказывает, что 100-процентную гарантии быть не может в принципе – у нас государство регулярно надувает своих граждан, крупные компании надувают клиентов и коллег, а про мелкие и говорить нечего. Но, однако же?

 Лучшая гарантия качества реферата, курсовой, диплома– рекомендация хорошего знакомого. Но ведь не каждый решится поделиться такой проблемой – как-то неудобно. Красивая бумажка с предложением или еще более красивый сайт – не показатель качества и надежности – это всего лишь привлекательная упаковка. Что за ней? Не узнаешь, пока не развернешь, пока не получишь реферат или курсовую.

 Общее впечатление от фирмы-производителя? В этом есть резон, но вы уверены, что являетесь экспертом в оценке по впечатлению? Хочется чего-то более конкретного, более надежного.

 Можно предложить заключить официальный договор, скрепив его подписью нотариуса и прописав в нем ответственность сторон -мы всегда идем навстречу клиентам. В общем, если будете настаивать, то настоящий производитель рефератов, курсовых, дипломов от этого не откажется. Только вот, это требует времени – ну, ни в каждом дворе есть нотариальная контора. Да, и что вы напишите в договоре, что покупаете реферат или курсовую, которую собираетесь в скорости выдать за свою? Согласитесь, глупо. А если написать про диплом, то можно вообще его лишиться – в смысле, корочки.

 Потребовать от представителя компании, выполняющей рефераты, курсовые, дипломы, паспортные данные с пропиской? В магазине или на рынке вы тоже всегда требуете паспорт продавца? А если потребуете, то любопытно будет узнать, что он вам ответит. Впрочем, и так ясно. Между прочим, вас самих могут принять за наводчика рэкетиров. Так что этот путь отпадает.

 Можно положиться на благоприятный имидж. В области производства на заказ рефератов, курсовых и дипломов имидж является исключительно важным фактором. Но вы-то видите этого исполнителя первый раз. Что вам до его имиджа? Имидж – это известность, а вы его не знаете.Зато сам исполнитель рефератов и курсовых себя знает. Для него имидж важен, гораздо важнее, чем обмануть вас. Ради, в сущности, копеек он его, имидж, портить не будет, не будет менять телефон, сайт, брэнд. Не очень убедительно?

 Что же остается? Остается предоплата. Сегодня с предоплатой работает весь отечественный бизнес и зарубежный бизнес. Это хороший тон. Конечно, 100-процентную предоплату вносить боязно. Но ведь этого ни один производитель рефератов, курсовых и дипломов не требует. I-Student.Net, например, берет предоплату по гибкой ставке в зависимости от трудоемкости: 30 % (рефераты, курсовые), 50% (дипломные работы, кандидатские и докторские диссертации), 70% (некоторые виды докторских диссертаций со специфичной практической частью). Но вот эта отдача денег за одно только обещание и страшит. Однако, вот эта передача денег есть своего рода договор – договор о намерениях. Принимая предоплату, исполнитель тем самым принимает на себя определенные обязательства по выполнению вашего реферата или курсовой. Ну, а такая серьезная работа как диплом, и вовсе без предоплаты будет выглядеть странно. Вы же не просто хотите получить обещание, что реферат или курсовая будут сделаны,вы хотите, чтобы они были сделаны действительно. Предоплата эту гарантию дает.

 Вот, кто соглашается сделать большую сложную работу без предоплаты, просто по телефонному звонку, тот такой гарантии не дает. Почему? Все они аферисты? Нет, не все. Но представьте себе, что кто-то решил пошутить, и заказал такому исполнителю десяток-другой больших курсовых за небольшой промежуток времени. А, лучше, десяток-другой дипломов! И исчез. Исполнитель что-то сделал, какие-то рефераты и курсовые написал, написал какие-то дипломы, а какие-то не успел. И никто ничего у него не забрал! Если он работает давно, хотя бы пару лет, то такие случаи в его практике наверняка случались – народ у нас пошутить любит. Поэтому в следующий раз этот исполнитель будет делать те рефераты, курсовые, какие успевает, для каких у него есть материал, литература. Ну, а не нашлось источников, не хватило времени – ну, и ладно – ведь разговор был только по телефону, никто никому ничем на самом деле не обязан. Какие претензии вы можете предъявить, на основании чего? Только себе за жадность и непредусмотрительность.

 А вот кто эту самую предоплату за рефераты, курсовые, дипломы берет, тот берет и обязательства, тот будет с вашей работой возиться, пока не сделает, пока не доведет ее до совершенства. Почему? Хотя бы потому, что предоплата – это и гарантия для исполнителя рефератов, курсовых и дипломов в том, что вы не передадите свой заказ, пока он работает над ним в поте лица, кому-то другому. Предоплата – это гарантия не только для вас, это гарантия и для исполнителя – что заказ будет востребован, работа над ним не пройдет впустую.

 Вот и выходит, что основная гарантия – это предоплата. Если от нее отказываются, то надо несколько раз хорошенько подумать, стоит ли доверять такому исполнителю рефератов и курсовых. Если и за дипломы предоплаты не требуют, то, стоит ли вообще связываться с такой фирмой?

 

Так что, решайте. Что для вас важнее, сэкономленная копеечка, или гарантия качества и исполнения?

Сроки выполнения заказа на реферат, курсовую, диплом.Конечно, всякое может случится, но за полдня работа не делается. Если вы хотите получить серьезную работу, да еще связанную с расчетами, с анализом конкретной компании, на следующий день, или даже через день, то, пожалуй, лучше переговорить с преподавателем и перенести сроки. Хорошая работа (реферат, курсовая) не может получиться в состоянии цейтнота. То есть, вообще вы получите работу, но это будет в лучшем случае слегка адаптированный вариант какой-то старой работы, если не скаченные из Интернета реферат или курсовая. По-настоящему качественная, оригинальная работа требует времени. Конечно, здесь времени нужно меньше, чем, если бы реферат или курсовую (и диплом) делали вы сами – все-таки работа ведется почти круглые сутки, но ведь работают живые же люди. Задавайте реальные сроки. За день ничего путного никто не сделает.

А, как вы думаете, может тот, кто написал о себе в Интернете косноязычно, с массой грамматических ошибок, не обращая внимания на запятые – будто их и нет вовсе, сделать приличную работу – не расчет какой, не чертеж, а работу (реферат, курсовую, диплом) по гуманитарной дисциплине? Здесь-то он старается для себя – и то не получилось, а там – для вас, для совершенно чужого человека. Есть о чем задуматься, да?